Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 01:17     #3022
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
А мы Егорика зарегистрировали, получили медальку и свидетельство!!!!!
Завтра на прописку пойдем....
поздравляюкакие вы шустрые.

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Ну все, прочитала все, что понаписали со вчерашнего дня.... такое впечатление, что у всех детки спокойные и только спят. А я ношусь со своей, как ужаленная. Хорошо, что сегодня мама ко мне приехала. Так я балдею
я сижу со своей на руках.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, не обижайтесь, читать пока не получается все.
Видела фото ваши в контакте и малышей ваших, такие все сладенькие...а мамочки словно и не рожали))))

Лешка у меня в садике не ест совсем и не спит днем, но ведет себя тихо, воспитатели на него не жалуются...
говорят, что хороший мальчик.
Но я переживаю, целый день он голодный(((( и дома тоже стал плохо есть((((
эт у него такой способ показать своё недовольство-ревность что ль. Мол меня сдали с потрахами, а с ним сюсюкаются

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Были вчера у невропатолога - поставили нам диагноз - кривошея, сказали купить воротник какой то(забыла, блин, Шанца шо ли) и детя почти круглые сутки в нем держать. Жалько. Еще сказали шею мазать мазью какой то, все рецепты забыла в карте, дурында. Завтра идем к педиатру и ортопеду, узнаем сколько прибавили, я думаю прилично, потому чо 56 весь мал.
кривошея у моего старшего была. но мы сначало к остеопату ходили, после процедуры только надевали воротник на пару часов в сутки.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
щас жаловАться буду

Оказалось, что мой сын лентяй вот что значит я упустила его на 2 месяца. В августе он готов был заниматься, в сентябре нас динамили со справкой из-за манту, в октябре я рожала... вот за эти два мес.+лето ему и понравилось сидеть дома.
Я его по развивалкам с 1,5 лет таскала, потом садик с насыщенной программой+спорт, а теперь... садик- в слезы(правда, мы поменяли сад), развивалки - в слезы. Запретила играть в компьютер, так сидит и смотрит мультики.

Я не хочу его учить сама, у меня нет для этого образования, и мне это не интересно. А он и не просит меня поиграть с ним, полепить, почитать, научить... сидит, складывает себе конструктор, фантазирует, конечно, но не развивается

Нажаловалась мужу, а он сказал, что сам никуда не ходил, и из садика его мама всегда отпрашивала. А я ему выпалила "вот и вырастит такой же оболтус как и ты", ушел в гараж, дуется. А я сижу и тихо ненавижу мужа, сына и себя. Себя, за то что у меня есть необходимая для жизни энергия, но нет вектора.
надо значит как то с сыном доболтатся. Эт не дело конеш, не у всех есть силы и возможность учить своих самим. Здесь хоть немнго знаний надо наверное.