Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 23:01
ответ для сУбару на сообщение "Поправляйтесь..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
расскажу немножко про нас.
мы говорим громко и четко мама, папа, кака(не знаю, что такое), ко (кот) ба, бу, ку, и еще кучу всякой разности
раскачивались мы раскачивались почти до 6 мес на четвереньках, и всем было спокойно.... и тут началось без недели в 6 - сами сели, в 6 и неделю, встали на коленки держась за опору, несколько дн назад встали на ножки и держась 2мя, а иногда одной ручкой, пытаемся передвигаться..........
перемещаемся по всей квартире, пока не поймают... периодически врезаемся........
все в ужасе, ловят Диану, усадить нереально.
ищу босоноги 17 размер, т к ножка у нас - 9.5 см

продвинутые дети

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Я ж забыла рассказать, как вчера испугалась: малыш опираясь на мою ногу встал и... отпустил обе ручки. Благо дело было на диване. Он быстренько сел от моего вскрика. А так уже стои порой не на ручки опираясь, а опираясь спинкой на кроватку.
Шлем, жаль, так и не удалось купить.
Лен, старайся не пугать ребенка своими вскриками... у меня Майка именно от вскриков плачет, а если спокойно - то, чаще всего, не реагирует вообще на мелкие травмы

ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - контрольные

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я НЕ БУДУ! успеет еще насидеться(на попе)
ну а полулежа, полусидя можно ведь... а иначе как прикорм-то давать?

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила к своему парикмахеру и решила изменить стрижку и цвет волос
вот молодчина
а окончательный вариант покажешь?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Там не дорого
Оль, ты меришь по зп в 80 тыщ?
может сейчас и не дорого, но, когда мы там мероприятия делали - цены были не маленькие