Цитата:
Сообщение от Масленица
Какая очаровашка! 
|
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Унция
девочкиииии как уберечься от ЧИккоПоллимании????????
ща насмотрюсь на вас и тож такой куплю))))))
кто купил ЧП у меня вопрос...
это ВАШ осознанный выбор или вы жертва пиара ЛВ?
|
Я вот не убереглась!!! Сначала заказала Инглизину Зуму... потом почитала топик, который Оля О. скинула, про стульчики ЧП... и не устояла... Вот теперь мы счастливые обладатели этого стульчика!!!
Кстати, доча сейчас в нем, и уже прилично давно... даже в качельках она столько не сидит!!! УРААА!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka

Арин, я твои фотки не прокоментировала только потому что мне они все понра  и выбрать одну  для календаря я бы не смогла
Девочки, вы простите, но я, наверное, буду отвечать на каждое сообщение отдельно  , меня так запарило, что куда-то пропадают некоторые цитаты  , и ещё меня запарило считать сколько я процитировала   ..., ну и все в таком духе..., а ещё я бывает наотмечаю эти плюсики и отойду от ноута, чтобы через пол часа подойти и ответить, а муж возьмет и закроет оперу   , и приходится либо искать, либо просто промолчать  
|
Про фотки Арины - аналогично... все как на подбор!!! А может сделать календарик из двух-трех фоток, разместить их рядом... ?
А про цитирование - тож самое!!! Муж подойдет и всё нафих закроет.... а потом вспоминай чё да как!!!