Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 22:25     #15070
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А это как?

Я после вчерашней запеканки боюсь творога

Пойду плов делать супругу
2 пачки творога ( или 500 гр развесного. Мне нравится фермерский. Просто усперская весчь получается) + 60 гр молока + 3-4 яйца + ванили, соль, сахар по вкусу+1-2 ст. ложки муки. Все взбить миксером. И в духовку.

Короче, как у Таня, только с молоком.

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
у нас пап заболел
у Вячеславовны Аришка с ангиной, температура под 40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
ты его не бойся. раз не получится, два не получится, на третий получится.
на запеканке просто руку надо набить. она и правда может зачастую не получиться.
руку набьешь и само по себе будет получаться.
а у нас "семейное блюдо" - это сырники. Девочки, это нечто. Никогда, ни у кого не получаются. Мама рассказывала, что сразу после свадьбы решила папеньку моего сразить своими кулинарными способностями. Сразила. ТОлько сседей. Те пожарную вызвали

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Кто любит острые итальянские специи? Вам в пиццерию Уно Моменто
вспомнила фильм Васаби
Но начинка и тесто вкусные, блин, если б не специи..... я их не люблю

======
чувствую себя огнедышащим драконом
Я! Мне!

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Девы, помните, я рассказывала про знакомую, которую парализовало во время родов?.. Так вот её муж собрал бумаги чтоб малыша отдать в дом малютки, уже и машину заказал с представителем опеки.....НО! Узнав об этом, ребеночка забрал ПЕРВЫЙ муж этой девчонки, от которого она в своё время ушла, влюбившись в нынешнего.

Я в шоке...как мог родной отец отправить своего первенца в детдом... мороз по коже...
приличных слов у меня нет.....