Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 22:24     #3076
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Скажите, а вы сами кого то в этом топике поддержали? или вы думаете поддержка она только новеньким нужна? по вашему, если девушки общаются на топике уже давно так у них и проблем нет? у меня вот в прошлом году еще одна зб была......
какоето потребительское отношение чесное слово....прям обидно даже...
Вы не принемайте мой пост себе в упрек...просто тож как то накипело((
я когда пришла в этот топик -мы обсуждали и сны свои и волнения...и все делились переживаниями..и о себе рассказывали...и в табличку записывались...
а щас -появляются люди- пишут-была зб тогдато...задают вопросы и пропадают с горизонта.
точнее может потом еще как то появляются-но поскольку в табличке ничего нет об этом человеке -а запомнить всех нереально-то и общатся сложнее-просто не понимаешь что с человеком было...какие у него проблемы((..
попробуйте сами поучавствовать в жизни топа..приходите на встречи, знакомтесь ...и.тогда и вклинится получится и поддержку найдете
ИМХО
извините если обидела я не по наслышке знаю что такое сложившийся коллектив в топике, и когда приходят новенькие как они вливаются. Я просто сразу поняла, что на тот момент у меня нет ни сил ни времени общаться, ходить на встречи, делиться всем всем всем. А если нет возможности то зачем и начинать. Ну так вот получилось, что и момент в топике был скажем так напряженный, и не получилось влится, только и всего. Я прекрасно понимаю, что когда приходит новый человек со своим горем, ему не до чужих проблем, потом проходит время, и тогда уже он либо остается тут общаться, либо взяв всю возможную информацию уходит. Не думаю что второе так уж плохо, и обижаться не стоит это же интернет, общедоступная информация.
Я например общаюсь на другом форуме по попводу невынашивания. Там тоже много народу, приходят новые девочки постоянно. Кто то беременнеет, все 9 месяцев человека поддерживают, успокаивают, настраивают на лучшее. А некоторые рожают потом и всё, досвидос, даже не заходят рассказать как родили, что уж говорить о том чтобы поддержать кого то своим примером.