Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 22:21     #3075
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Скажите, а вы сами кого то в этом топике поддержали? или вы думаете поддержка она только новеньким нужна? по вашему, если девушки общаются на топике уже давно так у них и проблем нет? у меня вот в прошлом году еще одна зб была......
какоето потребительское отношение чесное слово....прям обидно даже...
Вы не принемайте мой пост себе в упрек...просто тож как то накипело((
я когда пришла в этот топик -мы обсуждали и сны свои и волнения...и все делились переживаниями..и о себе рассказывали...и в табличку записывались...
а щас -появляются люди- пишут-была зб тогдато...задают вопросы и пропадают с горизонта.
точнее может потом еще как то появляются-но поскольку в табличке ничего нет об этом человеке -а запомнить всех нереально-то и общатся сложнее-просто не понимаешь что с человеком было...какие у него проблемы((..
попробуйте сами поучавствовать в жизни топа..приходите на встречи, знакомтесь ...и.тогда и вклинится получится и поддержку найдете
ИМХО
Молчала я... чесс слово не хочу все это поднимать.
Я вас как человек который не первый год живет в темке понимаю, сама общаюсь на подобном форуме. Но по поводу новичков немного не согласна. Понятно что многие пропадают с горизонта, пришли отметились и слились, но люди которым это действительно нужно остались здесь и общаются, пусть не так часто пишут в эту темку. Я про себя пишу. Я есть в табличке, хотя год назад зарегилась на форум этот только для того чтобы зайти в эту темку, найти поддержку, в ответ услышала кучу упреков что я новичок и что у меня слишком мало сообщений чтобы иметь честь с вами общаться. Это форум, тут все в принципе советуются друг с другом, когда могу и знаю пишу ответы девочкам, мне не важно сколько у них сообщений. Я рада помочь человеку , мне самой год назад помогли очень, этот топик информацией, за что буду благодарна бесконечно.
Но вот поддержки человеческой чисто не было. Да живете здесь ВЫ, но группа то у вас не закрытая? И я здесь живу, хоть и периодически, больше потому что к сожалению не знаю как общаться здесь. И на встречи не хожу, потому что изначально принята была не красиво, поэтому и не стремлюсь лично со всеми познакомиться. Осадочек знаете ли остался...Так обстоятельства тогда сложились... И эта темка стала только источником информации и возможности кому-либо помочь если я что-то знаю по той или иной проблеме...
Вот как есть сказала.