Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 22:00     #6146
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Епрст! Я очень хорошо знаю Риту! Я ведь из Гатчины! Одно время только к ней и ходила и домой тоже, но это было давно С нее собственно говоря знакомство с этим салоном у меня и началось Дочку ее помню, она тогда еще школьницей была. Дочка тоже по маминым стопам пошла или другую профессию выбрала?
Подслушала ваш разговор, я тоже знаю, только Римму Вячеславову, про которую говорите. Она в Смольном работает, сейчас в декрете. Это видимо дочка. И она из Гатчины. Хихихи мир тесен.

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Девчата приветтт!!!!
Тааак давно не залезала к вам ,болтушкки....чувствую даже не осилю прочитать все написанное вами за эти дни....фуууф) столько работы и эта подготовка к свадьбе....каждый день заканчиваеться с головной болью,причем как в прямом ,так и в переносном смысле....)))
Ох очень сложное это дело подготовка к свадьбе. Особенно в нашем положении. Поэтому терпения, осталось немного. Зато потом останутся только положительные эмоции