12-11-2008, 21:58
|
#3254
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Красногвардейский р-н, Большооооооой дом на Неве
Сообщения: 8 577
|
Цитата:
Сообщение от АМаруся
Решилась таки поумничать на тебу Борща.
На большую кострюлю, косточку с мясом варишь(минут 15-20), потом в бульон я кидаю (1 большая свекла) 2 четвертинки от свеклы и варю почти до готовности, пока вариться чистишь картошку (5 штук небольших)1 марковку большую, 1 луковицу, 3-4 чесночинки,моешь капустку...
Итак режешь соломкой оставшуюся свеклу, морковку, кубиками лук и кидаешь все на сковородку с капелькой масла, пасеруешь, дабавляешь ложку таматной пасты или пару помидорок плюс я кладу в почти потушенные овощи гостку перца замороженного сладкого (продают уже кубиками нарезанный) и 2 чесночинки. пока пассеруешь в это время в бульон кидаешь лаврушку, солишь, перчишь, картошку порезанную кубиками плюс капусту ( минут 10) добавляешь спасерованные овощи...
И мой секретик чтобы борщ очень красным, я достаю сваренную свеклу ( четвертинки) и тру ее на терке и в почти готовый борщ( 5 минут до готовности) добавляю,Выключаю и добавляю 2 оставшиеся чесночинки (резанные или на давилке)+ укроп+петрушка+кинза...
ну вот как то так...
Муж в восторге... 
|
я вообще совсем не так варю, но главное, чтоб мужьям нравилось 
|
|
|