Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 21:57     #6145
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я была в прошлую беременность, анализы смотрел, расспрашивал - какие болезни перенесла, принимала ли какие-то лекарства во время беременности или незадолго до, какие болезни есть у родственников - в общем, ничего такого, на что ты не смогла бы ответить не готовясь
ВСЕ будет хорошо!!!

А я получила свой генный анализ сегодня, по куче генов - норма, в одном показателе что-то желтеньким выделено и написано в заключении - выявлен маркер, ассоциированный с гиперагрегацией тромбоцитов. Серьезно ли это (и откажется ли от меня по этому поводу 9-й роддом)- фиг знает, инет на этот счет толком ничего не сообщает Подумаю об этом даже не завтра, а 18-го, мне к врачу, пусть она и разбирается
спасибо я тоже думаю что все будет хорошо.да и на такие вопросы я смогу ему ответить

сходишь к врачу она тебе все и расшифрует по поводу твоего анализа, а моя даже мне сказать ни чего не смогла т.к. анализ ей не пришел, ей позвонили из лаборатории.генетик мне все должен сказать и рассказать