Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa
Катюша, держись! Как помочь - не знаю, советы наши тут бессильны... Меня друг заразил фразой "все пройдет, и даже это", она мне в родах здорово помогала, я ее как мантру твердила. Дарю! 
Что у вас с неврологом? Нашла кого-нибудь? Может, у Севы все-таки неврологические проблемы? ТТТ
А на самом деле действительно лучше всего ему просто перерасти все эти бяки, чем найти болячку и лечить ее, хотя тебе и будет непросто. Я вот еще что хочу спросить: тебе же дома никто не помогает? Может, помощницу поискать? Чтобы тебе какое-то время не думать об уборке-готовке, а заниматься только ребенком, немнго отдыхать самой и при этом не сидеть голодной? Есть такая возможность?
|
Возможность финансовая есть. Но проблемы этой нет, как таковой. Домашние дела делаю в слинге. С готовкой и уборкой муж помогает... Парит и бесит именно состояние ребенка. Кажется просто, что нет просвета...вот и всё.

Спасибо, Юленька!
Да, невролога нашла. Не дозвониться правда до нее...
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Верю! У моей Жени в этом возрасте и стафилококк и клебсиела с жутко огоромными титрами были...долго не могла подобрать подходящее лекарство....тоже было тяжело.но все плохое закончилось и теперь со вторым ребенком пытаюсь быть более терпеливой.
Крепись! 
|
Спасибо, дорогая!
Я вот еще что хотела спросить... Если стафф не лечить, он что, сам проходит?
Просто меня немного смущает то, что врач назначила только нормофлорины. Они ведь просто флору заселяют. А стафф-то останется... Я уже не врубаюсь...
Может, у нас вЧД?
А на узи это видно?