Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 20:59     #2953
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
щас жаловАться буду

Оказалось, что мой сын лентяй вот что значит я упустила его на 2 месяца. В августе он готов был заниматься, в сентябре нас динамили со справкой из-за манту, в октябре я рожала... вот за эти два мес.+лето ему и понравилось сидеть дома.
Я его по развивалкам с 1,5 лет таскала, потом садик с насыщенной программой+спорт, а теперь... садик- в слезы(правда, мы поменяли сад), развивалки - в слезы. Запретила играть в компьютер, так сидит и смотрит мультики.

Я не хочу его учить сама, у меня нет для этого образования, и мне это не интересно. А он и не просит меня поиграть с ним, полепить, почитать, научить... сидит, складывает себе конструктор, фантазирует, конечно, но не развивается

Нажаловалась мужу, а он сказал, что сам никуда не ходил, и из садика его мама всегда отпрашивала. А я ему выпалила "вот и вырастит такой же оболтус как и ты", ушел в гараж, дуется. А я сижу и тихо ненавижу мужа, сына и себя. Себя, за то что у меня есть необходимая для жизни энергия, но нет вектора.
мой деть тоже оболтус, и тож как папа , все было через силу, потом ваще забросили, в пршлом году (год перед школой) ходили только на подготовит курсы в школу, а там нагрузки ну прямо скажем никакой, счас мы в 1 классе, ходит с удовольствием, все ему там интересно, ждет не дождется когда утро наступит чтоб в школу пойти. Сегодня например, сел читать азбуку.. и читает и читает, и читает и читает, потом приходит и говорит "Мама мне так читать понравилось . Так что Люда, расстраиваться рано пока. Хотя мне тоже так хотелось, чтоб мой в4-5 лет уже умел и то и это, ан нет...