Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 20:25     #2949
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Были вчера у невропатолога - поставили нам диагноз - кривошея, сказали купить воротник какой то(забыла, блин, Шанца шо ли) и детя почти круглые сутки в нем держать. Жалько. Еще сказали шею мазать мазью какой то, все рецепты забыла в карте, дурында. Завтра идем к педиатру и ортопеду, узнаем сколько прибавили, я думаю прилично, потому чо 56 весь мал.
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Вот вы прикалываетсь, у наших июлят серьезно было)))) Старшего сына зовут Семен, младшего назвали Макар. Папа пошел регистрировать,порадовались, отметили, выпили винка а перед сном мама решила гляняуть паспортину то деткую и упала - там оказалось написано Семен Максимович, вместо Макара Максимовича. Они еще поржали, что может тогда так и оставить - Семен Первый и Семен Второй Короче папо тоже страдают недосыпом
Ржач

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Про себя-то я уж молчу.
У меня в лифчике всё оказывается.
Меняю их 2 раза в день.
У меня за месяц всего раза два срыгнул (ТТТ).

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Марусю купили теплую шапку.
она в ней такая дура, такая умилительная.
И похожа на грустную овечку.

Мыс Тохой теперь поем ей, когда одеваем:
Я грустная овечка,
И буду сейчас рыдать,
Страдает моё сердечко,
Несите меня гулять!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
грустный повод..куда мне потом их девать...вещи такого необъятного размера, когда похудею .... одни брюки черные почти налезли..пуговичку если перешить
Тайя, а шо делать? Я купила себе гигантские вещи, не ходить же голой. Когда меряла брюки, сразу подумала что надо бы утягивающее белье купить.