Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 19:58     #2070
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
папа у вас обоих сразу укладывает? а как?
Также как и я, когда одна, кладет и бегает от одного к другому. Но обычно мы вдвоем укладываем, так проще все таки.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, мы тока сегодня купили нормальный сандалики Сережке. На улице-то в обуви уже давно, а вот дома все никак не собраться было. Похвастаюсь... вот такие http://www.kotofey.ru/sklad/so2.htm модель 104. Все регулируется, достаточно открытые(дома жарко). Ну и в магазине Серега в них пошел, значит удобно
Правильно делаешь
Всю беременность сами ели все из магазина, кто на ГВ тоже ест из магазина. Ребенку тоже ведь перепадает часть этого. Мне кажется они уже привычные должны быть
С покупочкой!

Тем более, что покупаем не особо дешевые продукты. Не думаю, что боятся надо. По крайней мере шанс отравится у детей меньше, чем у нас.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня только что АНдрюха плюхнулся лбом с высоты своего роста об пол:0 41::0 41: Чего делать? Просто наблюдать?
Если поведение не изменилось, нет ничего необычного, то все обойдется. Не плачь!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же он так? Даже не на коленки сначала упал? И руки не подставил?