Только вернулась. Накормила детей. В животике тоже развредничался, пришлось срочно делать салат, пока ела - вас почитала. Хорошо

Пойду делать уроки
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
глупости это все!!!!!! Что ты от жажды теперь умирать должна. Ты же не просто так пьешь, а потому что хочешь!!!! И вообще в прошлую Б перешерстила столько инфы по этому поводу и пришла к выводу, что ограничения еще хуже 
|
Тоже так считаю. Где-то читала, что надо с собой носить бутылочку с водой и пить, когда захочется маленькими глоточками, а не терпеть. Выпивается меньше.
Цитата:
Сообщение от Vita mina
|
Все может быть
Цитата:
Сообщение от Vita mina
Я тут, мучаюсь по поводу диванов  
|
Бедненькая. Все у тебя получится.
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Надо пойти картошку чистить... Буду в духовке запекать на ужин.
|
А я курочку буду запекать.
Цитата:
Сообщение от ребенкина мать
привет милые беременюшечки-февралюшечки!
забежала на минуточку.. читать особо некогда, да и настроение смутное... сегодня на работе объявлен бессрочный неоплачиваемый отпуск с понедельника. у меня как раз 2 недели до офиц.декрета будет..   не успела, так сказать чуточку дотянуть. чтобы без заморочек уйти.. ну в общем, "кидать" никто никого не собирается, декрет ясное дело оплатят...компания серьезная, руководство 100% вменяемое...НО! куча больших НО((( минус доходы до нг (планировала работать до января), что для нашей семьи довольно критично..  ну и тп.. обстановочка на работе тяжелая.. народ в шоке..  эх.. незабываемый подарочек на др - у меня завтра круглая дата..  стреляться все-равно не намерена, жизнь продолжается  поехала домой прибираться, в выходные гости..ну а там.. поживем-увидим
я желаю всем вам, чтобы кризис не посмел повлиять на наше самое главное событие этого и следующего года!!! всем нам хороших, здоровых и счастливых деток!!! 
|
Неприятненько. Молодец, что не раскисаешь!
Я тоже планировала до февраля поработать. Но сижу уже третью неделю без работы и ничего. Даже уже нравится!