Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 19:30     #3192
st3
Элита

st3 отсутствует

Только вернулась. Накормила детей. В животике тоже развредничался, пришлось срочно делать салат, пока ела - вас почитала. Хорошо
Пойду делать уроки

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
глупости это все!!!!!! Что ты от жажды теперь умирать должна. Ты же не просто так пьешь, а потому что хочешь!!!! И вообще в прошлую Б перешерстила столько инфы по этому поводу и пришла к выводу, что ограничения еще хуже
Тоже так считаю. Где-то читала, что надо с собой носить бутылочку с водой и пить, когда захочется маленькими глоточками, а не терпеть. Выпивается меньше.

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение

Может ты его как пластилин тож схомячила и не заметила
Все может быть

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я тут, мучаюсь по поводу диванов
Бедненькая. Все у тебя получится.

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Надо пойти картошку чистить... Буду в духовке запекать на ужин.
А я курочку буду запекать.

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
привет милые беременюшечки-февралюшечки!
забежала на минуточку.. читать особо некогда, да и настроение смутное... сегодня на работе объявлен бессрочный неоплачиваемый отпуск с понедельника. у меня как раз 2 недели до офиц.декрета будет.. не успела, так сказать чуточку дотянуть. чтобы без заморочек уйти.. ну в общем, "кидать" никто никого не собирается, декрет ясное дело оплатят...компания серьезная, руководство 100% вменяемое...НО! куча больших НО((( минус доходы до нг (планировала работать до января), что для нашей семьи довольно критично.. ну и тп.. обстановочка на работе тяжелая.. народ в шоке.. эх.. незабываемый подарочек на др - у меня завтра круглая дата.. стреляться все-равно не намерена, жизнь продолжается поехала домой прибираться, в выходные гости..ну а там.. поживем-увидим

я желаю всем вам, чтобы кризис не посмел повлиять на наше самое главное событие этого и следующего года!!! всем нам хороших, здоровых и счастливых деток!!!
Неприятненько. Молодец, что не раскисаешь!
Я тоже планировала до февраля поработать. Но сижу уже третью неделю без работы и ничего. Даже уже нравится!