Юля-yulsonka
поздравляю с малышкой!

Как назвали-то?
Цитата:
Сообщение от dereza
я тебе в поддержку - после родов все отеки ушли, влезаю спокойно в добеременные джинсы и пальчики наконец-то появились, а не сосиски  по ногам тоже сразу заметно - худенькие(насколько возможно при моей комплекции  )
всё будет хорошо 
|
спасибо

будем надеяться на лучшее
Цитата:
Сообщение от Теххи
Девочки, не понимаю, что со мной: ночью вставала в туалет и заболел животик, какая-то такая странная давящая боль, те не тянет и не ноет, не режет, а как-то странно.....и вот до сих пор болит..но не постоянно, а иногда при каких-то движениях....что это может быть  сначала думала просто не обращать внимания, тк решила не рожать до субботы, но все же беспокоит это меня....и заметила сейчас, что хоть и сижу уже за компом долго, а сын не избивает меня как обычно...затихарился там....что со мной? 
|
я думаю, приближается день Х
вот, и деть затихарился...
недолго тебе с пузом осталось ходить
Цитата:
Сообщение от Luxor83
Ой, а я уже давным давно кольца сняла, хоть отеков и нет. Но пальцы все равно немного, да пышнее, чем обычно. Не паникуй, ледяная вода должна помочь!!! и мочегонное! Но до родов так не оставляй!
|
я все кольца поснимала,к роме обручального - его не хотела вообще снимать, оно у меня как амулет
а сегодня ужасов начиталась,в от и впала в панику
Цитата:
Сообщение от Ласковая N
Наконец то мы дома, докладываю . Родился сынуля 4 ноября в 2.45 в 17 (11) РД
Вес 5060, рост 59 см, апгар 7/8. 10 часов трудились с мужем 
Результат 4 шва и сына-лапочка. . Приходим в себя спим, кушаем и какаем 
|
ого, какой богатырь!!!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от natallym
В процессе думала, помру, теперь понимаю, что это вполне терпимо.
|
по-моему, эта фраза - квинтэссенция всех отчетов о родах
главное - пережить,а потом все не так страшно кажется
еще раз поздравляю