Цитата:
Сообщение от Бруsничка
У нас с дневным сном проблемы начались  даже на улице спим около часа-двух не больше, а дома ваще отказываемся спасть и днем и утром и даже вечером  Раньше часа 4 стабильно спал, а теперь... жо 
|
мы уже очень давно днем спим по часу, если 2 то счастьек, а то и 40 минут ему хватает и только на балконе, в комнате днем вообще не спит, да и вечером с трудом укладывается...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
у тебя всегда такие фотки шикарные!!!!! и идеи интересные и качество.. м....
а уж Богданчик и вовсе выше всяких похвал ))
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Я тут все со своим здоровьем-была у доктора сдала анализ-анемии нет-гемоглобин 121=что для меня вообще прекрасно.но все также херовасто -сделала тест-отрицательный.Не знаю что и думать!!!
|
ИРА, БЕГОМ К ВРАЧУ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mybaby
А у нас сегодня очень плодотворный день:
Сашка начал ползать по пластунски, правда пока только назад, но это же не главное 
Еще мы научились переворачиваться с живота на спину!!! Теперь я верю в пользу материнского массажа.
А я сегодня последние зубки долечила, теперь пока усе, а то я стоматологов жуть как боюсь
На следующей недели пойду отбеливать наконец-то, красотуля буду 
|
столько новостей, и каждая заслуживает поздравления )))
вы молодцы, поздравляем ))
Цитата:
Сообщение от Унеска
всем привет! мы вернулись из Старой Руссы. Всех с месяцами!Я чего-то переживала как Димка выдержит дорогу, но оказалось что все хорошо 
Димка очень окреп на свежем воздухе - 12 часов в сутки. а я замерзла  Стал кушать каши и тыквенное пюре  все-таки перемена обстановки положительно действует на развитие детишек

|
как Димка здоровски купается ))))))