Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что дарим На Новый Год!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 18:01     #68
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от shmulker Посмотреть сообщение
Ой, абсолютно согласна.
Ведь жизнь впереди большая, и не измеряется она деньгами, и количеством приобретенных изделий.

Про аппетиты ребенка насчет подарков у меня все продумано (да простят мне ори, что я повторяю свой текст с другой ветки)

Я там писала, что мой сын в течение года получает красные кружочки-смайлики за плохие дела, а зеленые смайлики – за добрые (цвета по светофору – «стоп» и в «добрый путь!»). Мама дарит подарок сыну всегда. Мамина любовь величина постоянная.
А вот Ангелочек и Дед Мороз приносят подарки сыну за перевес добрых дел в течение года.
Потому что любовь других (в отличие от маминой) нужно заслужить (= заработать) добрыми делами.
Так устроен мир!

И еще мой сын знает, что они (Д.М. и Ангелочек) не воры и потому берут деньги из маминого кошелька, когда знают, что мама согласна на такой подарок сыну, и потому мой сын не мечтает о подарках сверх маминых возможностей.

Его до сих пор удивляет, КАК они берут деньги у мамы в кошельке, КАК они умудряются принести подарок?