Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 17:16     #11716
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
вот на кроватке я тоже думаю съэкономить... хотя фиг знает еще.
я не видела детской мебели, которая мне понравилась. а хорошие итальянские набры по 100 с хреном штук - точно не в этот раз

может кто знает, где мебель то посмотреть?
Я свою кроватку покупала в Детях, да и вЗдоровом малыше тоже большой выбор

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Девчонки! А подскажите - съемная передняя стенка это очень важно? В икее самая простоя-дешевая кроватка стоит 1200, но меня как раз отсутствие стенки и смущает...
я думала купить ему детскую на годик (или когда его можно оттуда в подростковую?), дешевую, а потом куптть другую...
Просто не факт что у тебя ребенок будет спать в кроватке, у меня у подруги просто стояла, так как ребенок все время с ними спал....

Просто можно купить чтоб у кроватки бочина вверх-вниз опускалась-поднималась, а можно купить, стоб у нее пару прутиков вытаскивалось, ну счтоб ребенок мог через дырку вылазить
Я вобщем вообще этой бочинкой не воспользовалась, когда ребенок просыпался, я брала его и вытаскивала сама, а ползать в кровать нечего, в ней спать нада!!!Ну а в 2,5 годика мы стали уже на детском диванчике тахте спать