Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 17:13     #2658
ОльGA
Гость

ОльGA отсутствует

Цитата:
Сообщение от whitecat Посмотреть сообщение
Я поняла, что по этому и дали сразу направление. Хотя как-то непонятно все получилось, я к инспектору села за стол, стала ей прошлогоднее заявление показывать и рассказывать что да как, она нас в книге посмотрела, нас нет на этот год. Она мне говорит: Так что вы хотите? в какой сад и с какого года? Ну я сказала, что со след. в 27 или 679(росинка)но росинка с 3х лет, нам 4 мес. не хватает, поэтому она мне тут же выписала направление в 27, дала расписаться в книге. попросила принести ей форму 9 и копию( у меня не было) когда я принесла она посмотрела и ещё раз нас проверила, что б мы во всех списках числились, а еще в своей книге написала, что мы год в очереди видимо чтоб уж точно не отфутболили и сказала что со след. сент. мы уже точно топаем в 27 садик.
Я вас поздравляю! Всего-то год мучений
Теперь я знаю, что в 2010 мы точно в сад попадем.
Но еще и в этом году надо за место побороться.
Попробую еще раз в РОНО съездить, может за "старенькую" сойду и мне выдадут направление?
Мамочки! А кто-нибудь через заведующих садов в этом году решал вопрос направлений?