Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 16:46     #16610
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ты чего сердит как еж?...
Класс!
Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Что я хочу сказать по поводу этих кризисов...
Ты умничка, сохранила семью. В конце концов, какая разница, кто сделал первый шаг, если сейчас вы счастливы?
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Мне кажется непонятным, если человеку объяснить в самом простом ключе "я тебя очень люблю, и мне сейчас очень тяжело, я очень рассчитываю на твою помощь в том-то и том-то, у нас сейчас непростой но интересный период, мы это обязательно переживём, только - вместе", то как можно после этого уйти?
Можно, Марин. Просто если бы мне такое сказали, я бы прониклась, особенно если любила бы, а для моего мужа это просто демагогия, красивые слова. Мож он прагматик законченный?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Докопалась до этой истории. Он так уходит от проблем и ответственности которые на него свалились. Они же внутри все - маленькие мальчики. А тут она - прекрасная такая аки жар-птица.
Только если делают глупость мальчики и уходят от своих жён - потом горько-горько сожалеют. А время упущено.
Ты всё правльно делаешь. Сила - за тобой. Только не пили его и не закатывай скандалов. Бразды правления в твоих руках целиком и полностью. Он - перебесится. А ты будь прекрасной и спокойной - женой. Первый год деткин он для всех очень непростой, очень много разводов. Кто-то должен быть сильным чтобы вывести корабль в штиль. А эта барышня если не дура, то нафиг ей твой муж с таким багажом, хотя бы в виде алиментов. И всё это она наверняка понимает. Просто ей охота поиграть. Сыграй и ты. Только свою, мудрую партию.
Марин, спасибо, твое сообщение перечитывала несколько раз. Ты права на все 100. Надо бороться, можно сейчас потерять его если зациклиться на своих капризах и своей обиде. Кто-то должен быть сильным, раз он не может, придется мне. Я же в этом заинтересована. В конце концов я его оч.люблю и он со всех сторон идеальный мужчина для меня.