Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 15:24     #2044
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

[quote=Мамочка Егорки;17869809]вИДЕЛА В дЕТЯХ НА нАРОДНОЙ, ВЫБОР ЕСТЬ, НО НЕ ЗНАЮ, НАШ ЛИ РАЗМЕРЧИК?

Симпапульки На маму похожа!

Поздравляем с зубиком! У нас тоже недавно третий проклюнулся, и тут же четвертый!

Кстати, маммолог есть на Фонтанке, я к нему ходила, адрес не помню.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я думаю, раньше полутора лет голова еще этот процесс полностью не контролирует. Как раз будет лето, не так страшны мокрые штаны. Можно будет и повоспитывать. А сейчас приучать, по моему, занятие или для скучающих от безделья (это ж надо каждый взгляд ловить, чтоб не пропустить), или по материальным соображениям, или если аллергия на подгузники. Конечно, если какает человек стабильно после завтрака, например, так что ж горшок не подставить, мыться легче будет. Но это все же не приучение, сам должен понять, сесть и сделать - вот это приучен ребенок.

quote]
Считаю, что личное дело каждой мамочки во сколько высаживать ребенка на горшок. Мы начали уже сейчас и дело здесь не в экономии или еще в чем то там... просто ребенку находиться дома без подгузов гораздо комфортнее, попка дышит, почему же тогда не совместить? Коль и так ребенок целый день без памперса дома?А лишний раз посадить его на горшок мне не трудно, к тому же зачастую это приносит свои результаты( в виде пописов и покаков). Соглашусь, что возможно это до конца еще не осознается им, но всё же.
Ты не к нам случайно ходила? От чего недалеко то хоть помнишь?

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
мы Нестле и Гербер (Нестле больше)

это ж совсем роядом с намиКогда зайду - напишу, есть ли наши размеры. Хотя я в этот год уже купила платье (просто нарядное). Главное не сорваться и не купить еще!))))
Главное не сорваться. Но у меня сейчас стимул другой. Лечение Дарьи. Надеюсь не сорвусь.