Цитата:
Сообщение от кузевна
А по поводу романтических вечеров - как с мужем расслабиться и оттянуться по полной, со всеми вытекающими, если котенок маленький сопит в своей краватке, и не дай Бог его разбудить 
|
Оттянутся по полной можно на кухне и в ванной. Пользуйся моментом, пока деть прийти не может туда, где вы оттягиваетесь.
Цитата:
Сообщение от кузевна
девочки, а как у вас малыши отнеслись к первым ботиночкм? мой вообще отказывается толком в них ходить, бухается на попу и все 
|
Ой, мы очень хорошо.

Во первых я сначала боялась, что будут проблемы с обуванием, дергание ногами и тыпы. Нету! С ношением их тоже никаких проблем. Мы практически всегда в них, снимаем только на сон. Я бы конечно на столько не одевала, если бы им не нравилось, а так они их ваще не замечают. Зато я уверена, что нога правильно стоит. Правда у нас не ботиночки, а просто жесткие сандалики.
Цитата:
Сообщение от кузевна
А у нас он ножку одну постоянно выворачивает при ходьбе - нам ботиночки сказали нужно, чтоб ножку правильно приучался ставить 
|
Сказали, значит нужно. Сейчас это очень просто исправить, а вот чем позже, тем сложнее будет.
Цитата:
Сообщение от Юличка
А ты где курицу с мясом покупаешь? На рынке? В магазе? Не боишься?
|
В магазах. Не боюсь. Наверное потому что не читаю страшилок.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
А сына Рому не планируете завести?