Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 14:08     #3038
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Я как обычно к вам на ночь глядя Ну и денек сегодня выдался... Была в ЖК, думала так просто- на очередной прием, ну больняк выпрошу... ан нет. не все так просто Больняк-то больняком, но при этом надо с четверга ходить на дневной стационар- будут мне магнезию капать, а также понавыписывали курантил, омегу-3 и еще что-то... пытаюсь сейчас разобрать закорючки... в общем что-то от давления ааа... и еще сказали пить в сутки максимум 1,5 л. жидкости- типа это спасет меня от отеков эххх, вот... такие вот пироги....
пойду хоть вас почитаю- авось настроение поднимется...
Сегодня тоже была на приёме, бла бла бла, да Вы отекаете, да посмотрите на себя, да Вы набрали за 3 недели 2,5 кг, бла бла бла, выписываем Вам больняк и будете ходить на дневной стационар. А я прекрасно себя чувствую и от всего отказалась, возмущению их не было предела и назначили мне приём не через 3 недели, а через 1,5 в отместку, наверно. Жидкости не более 2 литров вдень, сюда же входят и супы и фрукты и т.д. Ещё сказали сделать за одни сутки табличку, сколько выпила и сколько выделела, купив мерную осуду при этом - во бред!!!!!!!!!!!!!!!!