Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 14:07     #3808
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
НО! Слава БОГУ!!!
Сегодня были на УЗИ! И он там ЕСТЬ! Ни минуты покоя у него (или у нее - не понятно пока) - РАСТЕТ!!!
Здорово! Пусть и дальше все будет ОК.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да...Держись...
Как думаешь, потеря сознания связана именно с нахождением в операционной или это стечение обстоятельств? Попроси главного, чтобы тебя пока перевели на работу поспокойнее, ну, приемы там... чтобы не бегать по этажам и не оперировать временно... если это возможно, конечно...
У меня в прошлую беременность так тоже было пару раз (но тогда я не была основным оператором, меня можно было заменить).
Потерю сознания связываю с длительным пребыванием в вертикальном положении, в вынужденной позе, в душном помещении (да еще и в маске), ну и со стрессом (я же всегда несколько возбуждаюсь в операционной, нельзя совсем равнодушно человека резать...). Относительно перевода -- мне, пожалуй самой не хочется в поликлинике сидеть... понаблюдаю за собой, если все будет ОК, лучше в стационаре доработаю оставшиеся 1,5 месяца... Но, конечно, по самочувствию надо смотреть...

Спасибо за поддерржку!!!

Самое противное, что я теперь буду бояться в обморок упасть...