Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 14:00     #14980
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
спокойной ночи счастливая, а мне еще финансовую статистику делать. а под пивком уже все цифры бегают
Ну как получилась, статистика-то?

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
сходила,посмотрела,альбом на месте,фото запеканки тоже...
По ссылке зашла а там "Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад." Но я же друх

Цитата:
а супы она все уже давно трескает....и взрослые.с нами.но супы моя мама готовит

Дашун заснула.пойду и я.всем споки,уф...завтра тяжелое утро...
Вот бы и моя готовила а-то за то время что я с ней не жила, она совсем разучилась готовить
бывает так обидно, заходит на кухню и заявляет "ну чем ты нас сегодня кормить будешь?"
Мне же хочется что б мама хоть немного обо мне заботилась, как раньше

Цитата:
как нет?пойду гляну..

у нас это не прокатывает.начинает орать,визжать и выбегать в коридор и сосед.комнату....а там Настя спит...низя(((мы на ГВ и засыпаем только с грудью(
Мы когда на ГВ были все вместе спали, Дашка через каждый час ела, засыпала... когда я её переложить в краватку пыталась сразу просыпалась и всё по кругу...я здалась и стали спать вместе В итоге я почти неспала пол года, ходила как зомби

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
не понимаю
кто она такая? почему и как оскорбляет? с ней придется все время работать?
тогда ноги в руки и ....!
Вот и я непонимаю, какое право какая-то марамойка тебя оскарбляет Дай-то бог ты с ней постоянно работать не будешь Может её подкараулить в тёмном углу и разложить всё по полочкам, что б не приставала
Вот бывают же бабы, сами не живут и другим житья нет от них