Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 13:45     #2826
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Оль, а где купила? мне тоже надо...
и мине!
мы не пойдем на улицу пока я не куплю детю шапку
а не куплю шапку пока не пойдем на улицу
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Эффект плацебо
у новорожденных? сумлеваюсь
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А почему? Я себе всё новое купила. Мне кажется, закон подлости должен сработать, если куплено, то не пригодится)))))))))))))))))))).
нда...
пойду-ка я выкину свою одежу 42 размера
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Кстати, все хотела спросить, как правильно кормить грудью, например, если кормлю каждые полтора часа, то всегда менять грудь?? Я просто где-то прочитала, что грудь менять раз в три часа, т.е. покормила, через полтора часа этой же грудью, а вот потом другую. Как правильно-то?
я не знаю как правильно
но делаю так
если понятно что деть успел проголодаться то даю вторую грудь и раньше чем через 3 часа
а когда понятно что ему нужно просто дососать, а не голодый даю ту же
воть
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
И еще, как правильно давать витамин Д? Капать (одну каплю) прям в рот? или разводить в ложечке с водой?
я в рот капала
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
только что моя маман прочитала лекцию на тему, что надо мыть грудь перед каждым кормлением...что мол у Таськи белый налет во рту..который она назвала молочницей и еще вспомнила что-то типа "мазать грудь зеленкой"........я не могу.............раздражаюсь..................... понимаю, что их так раньше учили...но все-равно ...

дай ей почитать Серзов и Комаровского