Кнопочка Полина такая, такая .... И слов даже не подобрать
Цитата:
Сообщение от Куз-Анна
Нету у меня к сожалению ноутбука и в ближайшее время не будет,и руки у меня в печени............скоро будут.В фарше это у тех кто с МАНТЫШНИЦЕЙ(Нет все таки поменяю ник).Я так набегами!
|
Насчёт мантышницы повеселила, прикольный ник будет.
Цитата:
Сообщение от Куз-Анна
Девы!Я вот думаю, мож организуем нашим деткам (да и себе) ДЕда Мороза коллективно?А то я боюсь,что если по одному,некоторые испугаются бородатого дядю.Или еще рано в этом году?Вроде рано,а вроде и нет!
|
Я за тока когда, а то у меня сестра с ребятней должны приехать. Думаю не рано, самое то сейчас уже многие заказывают, у нас апрелята уже заказали, а мы не вписываемся к ним из-за приезда сестры да и далековато добираться.
Цитата:
Сообщение от PELAGJA
Привет всем)
Приползла с работы, чего то в депрсняке, настроение плохое, Полина плохо спала ночью, плакала, и еще до кучи у нее насморк. Бабушка приехала одним днем по делам и вся больная((
Про мантышницу повеселили, ела манты но очень давно и вкус если честно не помню........
|
Привет гони эту депрессию

ненужна она нам.
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплей.
И спасибо за кулочки для сада

Насчет Невролога не знаю.

От тебя первый раз слышу, что еще и мужик есть у нас в неврологах.
Ирин Сашка у тебя всех мальчишек под ноги положет

И кофтейка классная.
vanill'ка Свет, сколько запросили за вызов на дом и где заказывала?
Цитата:
Сообщение от Куз-Анна
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=841208
Вот что у нас!
|
Ань так вам уже поставили Коклюш или это твои доводы???????????
Ну все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZlataToma
Всем доброе утро!!!!
мы сегодня дома остались, чтобы совсем не разболеться. Вчера папа наш заболел, но сегодня последний день на работе (бедняга), как бы нам на старые дрожжи не подцепить бы его вирусов))))) он и спал отдельно от нас и на работу пораньше свалил))))
я все кашляю, не так сильно конечно же, но все равно.......уже надоело!
У нас на субботу взяты билеты в дильфинарий, только бы не заболеть...........
|
Блин девочки да что это такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@