Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 13:02     #6011
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ну, ты мастер!!! Я сама себе не могу! Однажды попыталась, так чуть не взвыла... А у своей тетечки лежу и в ус не дую! Она косметолог и многое делает. Уже лет 5 к ней хожу, а подруга моя к ней уже лет 10 ходит, не считая подругиной мамы, которая нас с ней и свела Могу дать координаты - сходишь так сказать на разведку. Я не одна у нее беременнюшка сейчас на ощипку ходящая, так что ты будешь не вторая
Дай пожалуйста координаты, может быть воспользуюсь, если не очень далеко ехать.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А дорогая история получается, интересно?
Моя мастер работает в центре, на Казанской - тебе удобно будет? Сам салон просто чудесный, как клуб - чаем-кофе напоят, коньячку нальют, праздники с клиентами отмечают и только профи работают, я к ним часто просто так захожу - поболтать
Что ты имеешь в виду дорогая история?
На Казанскую мне далековато....

Цитата:
Я тоже хочу такую Свету!!!!!!!!!!!!!!!! Я мужу давно про такую говорю... Все уговариваю после ремонта раз в неделю приглашать помошницу.
А можно ее будет позвать, после полностью сделанного ремонта??????
Хочется уже проверенного человека и надежного!
Да, очень удобно! И точно того стоит, а особенно с маленьким ребенком. Она на Просвещении живет, боюсь, что далеко не поедет. Мы ее через агенство брали.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А ты случайно не к Каменской на эпиляцию ходила?
К ней!!!! Ты тоже? На Чайковского???? Как мир, блин, тесен!!! А сейчас к кому? Мне после нее все не так...

Цитата:
А ты насушила листы брусничные или в аптеке покупаешь уже насушенные? Тоже хочу попробовать и шиповник люблю!!!
А мне Колбасод посоветовала бруснивер в пакетиках, так вот я его покупаю и пью.