Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 12:31     #5697
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
а ты попробуй подумать о сексе пару раз в течение дня.вспомни приятные моменты
глядишь,сама набросишься на любимого,когда домой придет
я как-то давно читала об этом где-то.почему мужчины постоянно хотят,а женщин это интересует меньше?потому-что мужчины частенько об этом думаюта тетки вечно в проблемах,в детях,в хозяйстве....
у меня тоже был период нехочуки-когда доча только родилась и я маниакально намывала полы каждый день,готовила,с коляской гуляла 2 раза в день по 3-4 часа.на мужа ворчала....
а потом поняла,что сама себя загоняю...полы теперь мою раз в 2-3 дня,с детем иногда гуляю по-магазинам,езжу в гости и.т.д....о муже частенько думаю,какой он у меня замечательный во всех отношениях
он,конечно,пытался ворчать на меня,что я чего-то не сделала,ноя поговорила с ним и сказала:"тебе важнее счастливая жена,или ужин готовый?"..оказалось,ято ч важнее,а поужинать иногда можно и в рксторанчке
Нет с моим сложнее.Он не может понять что сидеть дома с ребенком это не вечный отдых.Потому все время к чему то придирается и не понимает когда я ему говорю,что устала.