Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 12:19     #5987
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

У меня есть такая "зверушка"Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит Обожаю ее!!!!!!
Как я такую зверушку хочу... Хотя бы на раз в неделю.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

А до этого все анализы были хорошие? Или уже не первый раз?

Шевелится - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Да, были хорошие... Но у меня очередное обострение молочницы - я на нее грешу.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ссылку на пылесос уже мужу своему отправила! Сказала: хочу такую штуковину, чтобы красоту наводила Муж одобрил, правда сравнив цены не совсем одобрил. Но что делать, если у нас по такой цене, как в Америке нет?!
Так можно и из Америки заказать У нас на форуме даже есть "помощнический" топик для этого.

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Хвоя, я о баночке....перед тем как её сдавать вечером вместо чая я пью заваренный брусничный лист, (я вообще его достаточно часто пью, (раз в 2-3 дня) чтобы не отекать...) ночью я очень (раза 3-4) бегаю по малой нужде, а утром беру из простите за интимные подробности... из средней струйки..т.е не с самого начала...(конечно после того,как с мылом вымою) может у меня и не целая баночка получается, но им же и не количественные показатели нужны.... а начала я так делать после того, как у меня с прекрасным самочувствием и беспроблемными почками вдруг стал плохой анализ....а банку я перед тем, как кипятком из чайника споласкиваю...вот...
Пасиб Буду строже с этим делом - или, действительно, стерильные банки куплю... Хотя, по слухам, их должны в ЖК выдавать