Цитата:
Сообщение от Icesorceress
кстати, насчет костюма деда мороза! недавно маме сказала, что скоро покупать наверное придется и просить соседа сыграть ДМ, мне было категорически настоятельно сказано, что дЕД МРОЗ должен быть СИНИМ, а карасный-это Санта-Клаус!!   Смешно конечно, но ведь факт!
так что будем искать синий, кстати, никто не знает, где за умеренные деньги купить костюмы можно. Я вот думаю пока апраху не закрыли купить там, в прошлом году около 1500 костюмы стоили
Маша, из тебя получилась очень красивая снегурка, прямо как настоящая!!! Красавица!!!
|
В арахе костюмы ужасные. Сама видела, у мужа там клиенты работают. Страшные как Баба-Яга. Как бы дети не испугались.
Фигня, я всю жизнь знала что у Мороза шуба красная, тока потом обратила внимание что в сказке Морозко она у него голубая.
Цитата:
а можно сразу на всю семью варить 
вот только в моем доме из кучи народу никто кашу не ест!  всем подавай жареную картошку с салом, жареное мясо, кофе, сигареты и т.д. Испорят мне ребенка, нехорошие... №;%%::?
|
А мы с дашкой на одном рационе почти. Мне по здоровью их надо.
Цитата:
не кидайте в меня помидорами, но мне реально Балтика больше Баклера нравится и фих с ним, с брендом 
|
На вкус и цвет как говорят товарища нет. Каждый выбирает то что ему нравится.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Юля, доченька загляденье, такие глазки голубые-голубые! Прелесть!! 
Вот я и не знала, до тех пор пока в больничку с угрозой не попала, там на УЗИ и выяснилось.  Хотя попала в июне, а в январе тогож же года делала Узи в консультации и ничего врачи не обнаружили, все мол в порядке!! В больнице были в шоке, потому как скорее всего ее просмто напросто тогда в январе не заметили, так быстро по словам врача она вырости не могла! Вообще это штука непрятная, опухоль, но доброкачественная, если за ней правда не наблюдать может и в злокачественную перерости. Но ты не парься, она у молодых редко бывает, у меня все врачи удивляются, откуда в 24 года такая наппасть???
Спасибочки!!!!
Зубастиков поздравляем!! Ложка пригодилась, как в воду глядели!
Нам на прошлых выходных тоже бабушка ложечку презентовала, правда первый зубик у нас давно вылез, но все ждали от свекрови(она пообещала), когда поняли, что ждать бесс  мыслено, мамулечка-бабулечка пошла и купила. Такую красивую!!!!!!!
|
Фигню врач сказала. Вырасти она могла запросто очень быстро (ты мне поверь, я с медиками давно работаю и много историй наслышана). Она может расти и доброкачественная и злокачественная в разной прогрессии. Но и УЗИ тоже могло ошибиться. Дарье вон поздно кисты нашли, но как нам обяснили и от аппарата зависит и от врача, а у нас еще от местоположения (они в сложнодоступном месте и в почти рассосанном состоянии).
А напасть (не эта конкретная конечно) может и в возрасте 2-3 лет. А то и меньше. Я плачу когда малышей такие вещи задевают.
[quote=Мамочка Егорки;17862308]Я мясо самое разное покупала, и сама готовила, Егорка свои предпочтения не высказал никак, но самой готовить по мне гораздо лучше!
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
Моя не появлялась почти 3 недели тоже. Звонит конечно сыну и справляется о внучке, хоть за это я ей благодарна. Но у нас правда форс-мажор был - нужна она мне тут с соплями, ага. А щас мы заболели. Ну вообщем ничего плохого не могу сказать про нее, но она приезжает погулять посидеть на 2-3 часа. Играть она с ней не умеет. Правда она не видела нас 3 месяца, мы жили у другой ба, соответственно ей надо конечно обяснять как с дитем играть. Но и за это я ей благодарна, хоть какая но все же помощь. Единственное что напрягает, это пустозвон, чего-то обещает сделать и не сделать ну на этом все глохнет, скока мы с пропиской намучались. А щас ощущение что она мне отказать в жилье не может прямо, но не хочет чтобы жили. А нам так хочется свой дом построить, а со смъемным проблематично.