Болтушкам - доброе утречко!!! Хотя уже наверное добрый день)))) Больничный - это просто рай для моего любящего поспать организма))). Всех с экватором)))
Цитата:
Сообщение от Belek
Всем доброе утро!!!!!
Вчера с ребенком были на Международном фестивале....девочки это пипец.....выступали 30-ми...закрывали 1 отделение в 20-30.....второе отделение еще 34 коллектива...это издевательство над детьми!!!!! Мы приехали в 21-00 домой....я разбитая полностью! Приняла душ и спать! С 13-00 ничего не ела и сильно вымоталась! 5 часов проторчать на фестивале .....ВЫВОД Песнями и Танцами я наелась на ближайший год!  А 27 ноября в Аничковом дворце еще один фестиваль! Боже дай силы!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Держись, Наташ!!!
Цитата:
Сообщение от Milashka
Доброе утро!!! С экватором нас! 
А у меня еще и ДР сегодня! 
|
Поздравляю-поздравляю!!!! Любви, нежности и легкой беременности!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Привет!
Все уже просыпаются, а я как раз спать собираюсь 
Я сегодня пока на работе была, муж мне сюрприз сделал. Купил робота, который пол в доме чистит. Классная "зверюшка" такая, крутится, бегает из комнаты в комнату, тихонько жужжит, пылесосит. А потом она сама вернулась на зарядку. Вот блин техника 
Называется этот супер пылесос IRobot Roombla
Сейчас картинку поищу на сайте их, покажу.
|
Клевая штукенция!!! Самое главное отпадает вопрос - кто будет пылесосить. Вот как технический прогресс поддерживает мир в семье