Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 11:22
ответ для Konya на сообщение "Всем доброе утро!!! А я..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! Ка в салоне получается и ездить никуда не надо! Специальный нагреватель купила еще летом и воск в кассетах! Так наловчилась - масер! Могу в салон идти работать А там, гда мне не достать, сзади - мне.... эээээ.... муж делает, тоже уже супер мастер! Вот с бикини - проблема, сама есссно не могу, тетенька моя, которой я безгранично доверяла и много лет делала, уехала в августе во Францию на пмж, достойной замены я не нашла... а теперь вообще свое "драгоценное" место никому не доверяю... вот как то опять со станком, блин, заколебало... Может подскажете хорошего мастера?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ!!!

Оооо! Как мне это знакомо! Сама ж танцевала.... Как щас помню, конкурс в Вильнюсе (читай Киеве, Москве, Львове, Таллине, Риге, Мурманске и т.д)... Рано утром приезжаем, в 11 репетиция, в 14 начало конкурса по европейской программе, и пошло-поехало: 1/16 финала, 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2, финал.... заканчивается торжественным вручением медалей часов в 10 вечера. На следующий день то же самое по по латиноамериканской! Жуууть...... И все на нервах, соревнование ведь!!!

У меня есть такая "зверушка"Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит Обожаю ее!!!!!!

Ага.....я тоже танцевала....прошла через все это!!!! Но тогда все легче и проще казалось...да и потом я больная танцами была!!! А теперь чуть не умерла в зале))))))

Ага значит Света говоришь)))))) А я дома сама для себя зверушка ))))))