Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 11:12     #3006
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Девчат,вы чего такие страшилки находите????Да ещё готовясь к оп-с ума сошли???
Вы видели в этом топе хоть одну фотку спустя 3 месяца после оп в ужасном виде? я нет!
Бывает пока не всё устаканилось выклыдывали ( я в том числе) где виден немного разный размер или высота и проч. Но через 3 месяца обычно всё супер!
Согласна,что может не повезти,но основное это выбор врача!Кто-то пытается экономить,кто-то идёт не зная к кому.Вообщем я конечно не знаю,но я оч.довольна что в своё время наткнулась на этот топ (хотя никакую грудь тогда делать не собиралась) А сейчас не помню (и плохо представляю) как было до.Я вроде и так дэвушка без комплексов,но с появлением новой груди самооценка повышается эт точно.
Вертихвостка,ты не беспокойся что-то забыла спросить или сказать...он же врач и наверно сделает как лушче и эстетичнее.мы с мужем сначала решили,что лучше шов под мышкой....перед оп я сказала Ап,то делайте как считаете нужным (он сделал на соске один,а второй у меня уже была в дестве оп на лёгкие он аккуратненько по нему и сделал под грудью) теперь всё зажило и результатом я довольна (я про швы) что было бы под мышками честно говоря не знаю.Ещё мне очень импонирует его правда жизни.Ведь это лучше,чем рассказывать как всё сливочно-розово.Ну и наверно кто испугается -значит и не надо ему это особо было.
А боятся-все боятся.Можно немножко побояться и забыть про свои страхи.Всем удачи!!!