Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 10:35     #11873
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Как и обещала, вылезаю в мажорном настроении
Как всё-таки классно жить без мужа Улеглась с дитём в 9, в 8 встала - и выспалась! А не уложила дитё и ждёшь работающего супруга до часа ночи...
Шучу, конечно (но плюсы, однозначно, есть! )

Мы второй день осваиваем аудио-запасы моих родителей... Вчера танцевала под Верку Сердючку и Нотр-Дам, а сегодня в нашем эфире Арабески Дотанцевалась до того, что классические фонарики в её исполнении больше похожи на закручивание вентиля - руки уже не поднимаются

Блин, писать не дают - воют и требуют безраздельного внимания

Девочки, проглядела краем глаза - Машуля, держись, блин! Даже не знаю, как, но сил тебе справиться! Зато у тебя уже двое деток! Да, проблем тоже вдвое больше, но ведь и счастья тоже!!!
Катюш, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@
Ой, ещё Полиночка рисующая запомнилась и Динь в зимнем наряде - красотули!
Ну и Яся конечно же - самая редкая гостья!
Всё, мы ускакали за товарами Бамбрского потребления, очень надеюсь, что Бамбр даст мне возможность их приобрести без лишних воплей...
Кстати, у кого-нибудь вопят дети??? Не плачут, не кричат, а именно вопят? Эмоции выражают? Моя тугоухость постепенно переходит в полную глухоту, ибо Бамбр свирепствует именно вопежом...
Ой, а ещё меня вчера первый раз кусили! В основание ногтя Я уже с меньшим восторгом жду следующего зуба
Всё, пока-пока