Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто решился после особого на второго ребенка?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 10:23     #78
IGOR2005
Участник

Профиль IGOR2005

IGOR2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от настя08 Посмотреть сообщение
А сколько увас было первому,когда решились на второго?что спервым?проходили допюобследования перед беременностью вторым?
Я начала планировать. когда мелкому было 2.6. я уже писала. что позновато. но муж не хотел. до обморока боялся. И не зря Прошла полное обследование у семейной врачихи - узи внутренних органов. куча разных анализов. Отедльное обследование у кардиолога. эндокринолога и конечно все генекологические анализы. зубной. Сделала операцию по удалению аппендикса. т.к. врачи высказали предположение. что прошлые преждевременные роды спровоцировал именно он. Поменяла всех врачей. кроме семейной. С эндокринологом особенно усердно сотрудничала и выяснила много интересных для себя моментов по поводу своего здоровья. У генеколога я в списке с паталогиями. поэтому мне кучу всяких анализов дополнительных делали. Но все как у космонавта. Забеременнела через 3 месяца. сразу же назначили кучу анализов и дополнительных таблеток для сохранения Б. но беременность замерла на сроке 7 недель. очень сильно простыла. антибиотиков не принимала. но видимо все равно скзалось. Сейчас жду 4 месяца и будем пытаться снова. Про прививки от краснухи как-то не задумывалась. надо будет поинтересоваться у врача. Муж все еще не в восторге от этой идеи. но смирился. С дочей сложнее. ей 18. она уже сама о замужестве подумывает. сначала даже речи не было. а сейчас уже помягче. Особенно после неудачи.