Цитата:
Сообщение от июняша
Арина, фотка просто супер! Ты прям профессиональный фотограф! И мне кажется, что эта фотка очень подходит для календаря!
|
...спасибо

... мне она тоже больше всех нравится...
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Арина, а можно у тебя идею с календарями позаимствовать??? Я тоже так хочу родственников поздравить? Ты как будешь их делать?? В фотошопе? А где будешь печатать?
|
...да конечно заимствуй ))... у меня на нее патента нет, кстати... так что все желающие могут смело "тырить мою идею"...

...я сначала думала сама делать в фотошопе, но стала пробовать и как-то мне не очень понравилось... так что решила, что доверю это дело дизайнеру.. тем более что сложного тут нет... только наложить даты на каком-нибудь фоне...
...печатать буду в типографии на Ленинском... я все время обращаюсь туда когда что-то сделать надо... делают неплохо и недорого... дизайн буду заказывать там же... к примеру я у них на годовщину свадьбы нашей заказывала плакат размером 100*70 - обошлось меньше 500 рублей... предварительно сама в фотошопе фоту поправила как хотела... купила раму, вставила и получился шикарный подарок... мужу очень понравилось...
...только под новый год у них заказов много... (думаю это во всех типографиях так) поэтому лучше заказать раньше...