Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 02:39
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Аня...я в шоке!!! какой..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...сама сама...

...а первую это где спит или с оленем ?...
ага! с оленем! и олень такой прикольный ты его где купила, если не секрет???
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы... предлагают на ДО комбез Керри... за 2700 жто дорого?... сколько они стоят вообще?...
в разных магазинах по-разному, самая дешевая цена, которую я встречала это 2400 за Керри, девочка возит из финки. 2700-2900 в детях, ровно такие же в мазекеа за 3900. так, что если человек купил за 4000 комбез, то его желание продать за 2700 вполне нормально, просто я в дети совершенно случайно зашла. так бы и не знала, что они там дешевле продаются. Многие в такие магазины вообще не заглядывают.
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Спасибо . Ну ты даешь, мне кажется, что если бы у меня были весы, я бы Лерку замучила своими взвешиваниями

Поздравляю Миланочку и Василисочку с 5 месяцами!!!

Какая коляска модная. Аня выглядишь отлично!

спасибо!
как хорошо что у вас нет весов! как только я перестала взвешивать Милу, когда у нас были проблемы с весом, все сразу наладилось. мое ИМХО - Весы чаще, чем 1 раз в месяц - ЗЛО!
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
...Кудри мои со мной. Это просто моя мама вошла в раж, и решила еще и выпрямить меня. Голову помою - бдут снова кудри.

За комплименты спасибо)))

Аня-Котяша, времени нет как-то болтать. Я вот статью счаз пишу (для денеХ), дык, на вас отвлеклась, а времени уже час ночи.. а вставать с утра в собес. а мне еще 1,5 статьи написать нуна хотя.. это хотя бы 2 вордовских страницы (самое тяжелое, придумать, о чем писать )
дАВАЙ, ПИСАТЕЛЬ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
...а это, как я понимаю было в городе?

Я возила в детдом вещи, но уже для старшеньких деток...взрослую обувь на мальчиков 16-17 лет и на таких же девочек. В кабинете директора, куда мы это все принесли вся стена была в пакетах до половины...и у меня еще тогда возник вопрос...почему они эти вещи не разбирают...может они вообще детям не достаются?
ЖЕСТЬ!
Загородом, они ехали в Москву, с дачи друзей.

А вещи большим детям, думаю, достаются.... конечно, супер-пупер вещи, все равно, огромное искушение для работников.
А вот малышам.... грудничкового возраста.... сами понимаете...