Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 02:07
ответ для Terry на сообщение "Ир, рада, что у вас всё в..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
даже не верится, завтра увижу аньку, мы больше 21 года не виделись!!!!:08 0:
У Олеси как всегда - планов на целую армию. А я всё хотела спросить - а не страшно встречаться через столько лет? Или вы общались? А то такой перерыв, можно же совсем разными людьми (и совсем не близкими) стать за это время...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ПРОШУ кулаков, при чём себе...
Что то совсем со мной не то.. и не знаю что - начиналось как зубная боль вчера вечером - потом переросло, так что болит вся половина челюсти, теперь болит и ухо и глаз и половина лица и головы....
Наташ, ну как же так. Поправляйся! И напиши обязательно,что там с тобой, не пропадай!

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, а я к Вам за помощью. тресните меня по моей больной голове. блин, так еще хочу ребенка (я всю жизнь о 3х мечтала), что хоть беги и спираль снимай. обитаю сейчас в разделе беременных. в общем хоть стреляйся

О, еще одна пропажа нашлась! Хочешь - это хорошо, главное, со спиралью не забеременей!
Конечно, к таким богатырям нужна принцесса, если хочется и можется - надо планировать! Планы ведь можено не прямо на сейчас строить...