Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 01:51     #30090
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
По результатам УЗИ ГМ - сказал, что изменения незначительные и в практически в пределах нормы - беспокоиться не стоит, нужно смотреть за динамикой - вот сделаем узи через 3 месяца - будем тогда думать, если картина не дай бог ухудшится. Про повышеное внутричерепное - сказала чтобы я не слушала никого - чтобы определить это - нужно делать сложный анализ, что по узи такого ничего видно просто не может быть - и что она не видит у Насти никаких признаков, чтобы направлять нас на измерение этого самого давления...
Ир, рада, что у вас всё в порядке! Во всяком случае, что невролог вас успокоила.
Про ВЧД - его измерение производится только через пункцию - прокол и забор спинномозговой жидкости, делают только при действительно серьезных проблемах.
Просто они по УЗИ всем лепят это повышение, если видят расширение желудочков, мне рассказывали. Обычно у деток это к году компенсируется, надеюсь, у Настюши все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
А я вот собираюсь и на следующий год Насте ДМС покупать...есть мне смысл полис ОМС брать...
И где его делают...и вообще...
Теже вопросы, вообщем, что и у тебя...
Ир, я бы взяла полис. Нам вот в больнице понадобился, потому что наша операция не входит в ДМС (врожденный дефект), для официального оформления на отделение нужен был полис, 20 раз порадовалась, что сделала! Это может быть очень-очень нужно, если не дай бог возникнет что-то, что ДМСом не покрывается.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну.
Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку, там уже судья его заткнула, такой бред нес.
Олеся, поздравляю с выигранным судом! Так вам и свидетельство о собственности оформят на 3/4 и 1/4? Вот уж воистину...оформил бы на Настю, вместо угроз, был бы большой настоящий поступок. Но судя по поведению - не светит! В общем, удачи в полном разрешении вопроса!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нет, у меня определенно депрессняк...
Меня все бросает в бешенство.
Олечка, выбирайся поскорее из своей депрессии! Конечно, в таком состоянии и вещи на тебя бросаются. Всё наладится, тем более, что шампанское, конфеты и .