Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 01:22     #30088
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Так, кое-что хронологически ( будет ли кто это читать, правда?)

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А еще сейчас позвонила медсестра из поликлиники - мы там не наблюдаемся, я писала отказ. Так отчитала меня, что мы до сих пор не получили полис. А мне вот сейчас только полисом заниматься.
Что-то восприимчивая я стала...расстроилась...

А если успокоиться - полис выдается только на год??? У меня и старший без полиса. Я считала, если будет нужно, то мы его за один день получим или нет?
Оксан, в поликлиниках полно малоадекватных, мне все моя названивала патронажная, она, несмотря на мой отказ, куда-то нас записала на 30 октября. А я ей - у нас операция вообще-то. А она мне - ой, я не знала. Почему она должна знать - поражаюсь я.

Теперь про полис - при наличии ф.9 лично я получила ровно за 5 минут. Никого народу. Сейчас полис действует до окончания срока действия договорас страхования (т.е. пока действует договор между ФМС и страховой), не на год. Думаю, что приписать должны к той поликлинике, которую ты попросишь, если проживание не там, где прописка. Причем там же, по месту выдачи полиса.

Оксаночка, и пусть детки поправляются, особенно маленький, так жалко детеныша.
Кого из малышей видела и представляю - вдвойне почему-то жалько, потому что картинка в голове возникает. Пусть скорее-скорее снова будет здоровеньким!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У нас прорезался первый зуб
Света, поздравляю! Классно - зуб , а у нас написано зубы - 0.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. что то я зафотошопилась совсем. времени нет ни на что.
ребенок ночами совсем перестала спать. спит только днем и только на улице. днем в основном на руках. вешаюсь.
...
:наши достижения.
уверенно ходим просто держась ладошкой за стену. более терпимо стали относится к ботинкам (_раньше даже ползать в них отказывались просто лежали и орали от бешенства)
осознанно говорим: атата (хлопая ладошкой по столу), отдай, мама.
говорит странный звук "атаэ"мотает головой из стороны в сторону когда говоришь "Кирюша покажи атаэ" что значит это загадочное атаэ - неизвестно, но так смешно она это делает
научились делать "пуф" с полным ртом каши так что вся каша у мамы на лице и радостно ржем после этого.
гавкаем кае собачка в ответ на лай соседской собаки за стенкой общаются
все так же ежедневно какаем в ванную
Вот и пропажа нашлась!
И еще один продвинутый живчик, Лана, твои посты всегда просто как смесь приключений, фэнтези, детектива и драмы. А Кира офигеть сколько всего умеет.
Кстати, особенно из достижений выделенное понравилось.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в СВОЕЙ КРОВАТИ
Прибамбасы супер! И такие сладкие сестренки. Еще фотки на пони мне запали - сама сидит, как большая!