Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 01:14     #16095
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... хочу узнать ваше мнение...
...на новый год хочу родственникам заказать в печати календарь с фотографией угадайте кого...
...вот мучала весь день ребенка... куча фоток... а нравится вот эта... но на ней не очень поонятно кто изображен ))... как вы думаете оставить это фото или выбрать другое ?...

Арина, фотка просто супер! Ты прям профессиональный фотограф! И мне кажется, что эта фотка очень подходит для календаря!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

ДА.... за маму страшно... она осталась одна, возраст уже глубоко пенсионный, притом еще, в огромной квартире в центре москвы, и наверняка сейчас вспывут "родственники", которых никто никогда не видел... С дочей он не жил, девушка родила (и по-моему квартира сыграла, в решение рожать, не последнюю роль) Но Митька, дочку любил, ездил в гости и помогал им финансово, родилась малышка в этом году. Тоже чудо! ему ведь был 41 год и это первый, и как получилось, единственный ребенок - продолжение. А авария случилась по вине водителя камаза, который уснул за рулем. мой друг ехал с своей новой любовью Ирой (в его одинокой жизни наступила долгожданная весна, он влюбился) и ее 16-ти летней дочкой. Стояли на поворот три машины, и камаз влетел в них, в первой все насмерть - 4 человека, вторая машина была Митюши, он сразу умер, Иру и дочку доставили в больницу, девочка сейчас в ренианимации в тяж. состоянии, а Ира в четверг умерла., с теми кто в третьей машине не известно, знаю, что там тоже разрезали машину чтобы достать людей. Вот так ужасно заснувший водила убил сразу несколько человек.....
Боже какой кошмар...