Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 01:12     #19074
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Жена родила. Девочка Женя. 1670. 42 см 2.11.08. Сейчас в больнице на доращивании.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо. Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девочки получила сообщение от Лены (dolce lena), она в роддоме, подержим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@22
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Юля (yulsonka) , Надя (~Элпис~), Оля (Ожидатель чуда)
Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек !!!!:suppo rt:
Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вот нас и выписали- 7 дней в роддоме провели, как родные всем стали. Такое классное отношение персонала и к мамочкам, и к деткам!! Очень понравилось- в НИИАГ им. Отта, платно. Посмотрим теперь, как мы справимся....
С выпмской , Наконецто дома
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у меня сынище заболел... пока правда не знаю чем и что делать тоже не знаю... температура 39 и кашель... завтра врача вызову мелкую бы не заразить, что в наших сейчасошних условиях практически нереально...
Надь малышка недолжна заразится , так первые 3-6 месяцев имунитет мамин передается

Девочки совет непользуйтесь молокоотсосом АЙВЕНТ , ОН СВОЛОЧЬ дает отечность ореолы соска
в том месте где присасывается не только у меня !!!....., и сцеживает только переднее молоко
до заднего недобирается, лучьше руки и теплый душ. ЗАПОМНИТЕ если ГРУДЬ затвердела
недайбох , обкладывайтесь капустными листьями всю грудь кроме соска.
НАДЕюсь комунибуть мои советы помогут.

Девочки пошол я спать а то все по кормлениям расписано , и писать одной рукой сложно