Цитата:
Сообщение от princesska
|
МИлаш, я объясняла и уогваривалиа и говорила и просила и ругалась и подлизывалась, не помогвет он маньак

, он говорит, что спать не может, если дома бардак... честно говоря ему по барабану на готовый ужин, он может и чаю с бутиками попить, но должен быть порядок... он уже учит НАстюху пылесосить))))) Девочки, я уже привыкла. честно, но вот иногда просто выбешивает.... а еще самая гадость заключается в том, что он это делает медленно, мне проще самой помыть посуду, он ее будет 40 минут =надраивать, говрит "КАЧЕСТВЕННО", вот сегодян просто убить готова...
Цитата:
Сообщение от Tatusy
За художника спасибо, я трезвая была!
Ни фига у тебя муж....только по-моему, это крайности....тем более, если ребенок спит. А вообще никак без пылесоса в час ночи?????
|
я вот тоже думаю об этом, но Танбь, весь прикол, чтобы НАстюху не разбудить и соседи не ругались, он его одеялом ватным накрывает. чтобы не жужжал... педант, блин...
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Мила, думаю, это Женя уже пробовала  ....не помогло.
|
не... не помогло...
Цитата:
Сообщение от Sandrin
у меня вот тоже
а муж случайно не дева по гороскопу? 
|
Саш, не дева, не поверишь, они у меня с НАстиком КОзероги, причем оба козероги и оба крысы, 2 дня разница в день рождения... вот мне еще предстоит веселье, чувствую...
Цитата:
Сообщение от NataAlexa
Кубок какой то - это прошлым сентябрем - тут уши видны просто )))))
я просто сама тогда оень мучалась на тему колоть не колоть... у нас все ок было - сразу золотые круги повесили
Не страшно рано колоть...
|
Нормальные ушки у девочки, красавица просто) не, я пока передумала колоть, подожду пока)