Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 23:41     #19814
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а у нас,девочки,сегодня ровно 9 лет со дня знакомства с мужем!
ровно 9лет назад мы с ним познакомились на физ-ре!

мы-однокурсники,а физ-ра общая у всего потока была-вот и заглядели друг друга

вернее,он меня()-потому как я вижу плохо,очки жутко стеснялась носить-да и сейчас комфортнее чувствую себя в линзах
так вот,очки только на лекциях одевала,ну а на физ-ре сами понимаете
романтично!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
викуся!!! поздравляем с днем знакомства! вы такая красивая пара! ох, желаю вам, чтобы глаза всегда горели как тогда - 9 лет назад на физ-ре!

Я присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет, а вот и мы!
Нас домой на ночевку отпустили, я там спать НЕ МОГУ!!!! Девочки, это просто ужас какой-то, в этой больнице кошмарные условия, ну или я к таким не привыкла, да ладно я, но для детей там вообще ничего не приспособлено. Платных палат нет Дети даже в коридорах лежат, мест не хватает. Нам с Артуськой еще крупно повезло, мы не в боксе 8-ми местом, а чудом в 2- местной палате оказались, с нами лежала женщина с годовалым внуком. Кровати ужасные, лежишь как на досках, Туська почти не спал, капризил, я вымоталась, сил нет...
Сегодня нам сделали УЗИ г.м., ЭКГ, мы сдали все анализы, только на биохмии переругались с процедурной сестрой, и я отказалась сдавать кровь из вены. Эта придурошная, не ища даже вену у ребенка, просто засунула иглу под кожу и давай там шуровать, наугад вену искать. Артур развопился, а я еще громче, послала всех нафих, забрала его и ушла, так потом все со мной так вежливо общаться начали, думаю, наверно, что я жутко нервная, боятся
Теперь завтра нам к 8.30 туда ехать, ЭЭГ делать, а потом нас опять домой отпустят до четеврга, а в четверг еще УЗИ сердца, окулист и заключительная беседа с неврологом. Врачи там, кстати, ВСЕ ооочень хорошие, с детьми великолепно ладят и дело свое отлично знают, хоть в этом нам повезло.
Ой, а каких я там ужасов насмотрелась, какие там детки, вам даже рассказывать ничего не буду, слишком мы, мамочки, сейчас впечатлительные

У нас, говорят, пока все нормально, самое главное, это завтрашнее ЭЭГ
Ужас-ужас! Подкину кулачков Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@