Привет, а вот и мы!
Нас домой на ночевку отпустили, я там спать НЕ МОГУ!!!!

Девочки, это просто ужас какой-то, в этой больнице кошмарные условия, ну или я к таким не привыкла, да ладно я, но для детей там вообще ничего не приспособлено. Платных палат нет

Дети даже в коридорах лежат, мест не хватает. Нам с Артуськой еще крупно повезло, мы не в боксе 8-ми местом, а чудом в 2- местной палате оказались, с нами лежала женщина с годовалым внуком. Кровати ужасные, лежишь как на досках, Туська почти не спал, капризил, я вымоталась, сил нет...

Сегодня нам сделали УЗИ г.м., ЭКГ, мы сдали все анализы, только на биохмии переругались с процедурной сестрой, и я отказалась сдавать кровь из вены. Эта придурошная, не ища даже вену у ребенка, просто засунула иглу под кожу и давай там шуровать, наугад вену искать. Артур развопился, а я еще громче, послала всех нафих, забрала его и ушла, так потом все со мной так вежливо общаться начали, думаю, наверно, что я жутко нервная, боятся

Теперь завтра нам к 8.30 туда ехать, ЭЭГ делать, а потом нас опять домой отпустят до четеврга, а в четверг еще УЗИ сердца, окулист и заключительная беседа с неврологом. Врачи там, кстати, ВСЕ ооочень хорошие, с детьми великолепно ладят и дело свое отлично знают, хоть в этом нам повезло.
Ой, а каких я там ужасов насмотрелась, какие там детки

, вам даже рассказывать ничего не буду, слишком мы, мамочки, сейчас впечатлительные
У нас, говорят, пока все нормально, самое главное, это завтрашнее ЭЭГ