Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 23:25     #3939
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
мамочки аллергиков,помогите советом! история такая.
У младшего сына с возраста 1 мес атопический дерматит. 1ю АКДС делали на фоне Фенистила, 2ю АКДС на фоне Кетотифена, но все равно была жуткая реакция,припухлость7.5см, бордовое пятно в центре огромное... Аллерголог сказала делать 3ю АКДС раздельно с гепетитом В и полиомелитом, с перерывом в месяц каждый раз. Иммунолог же сказала, что это хуже так делать раздельно аллергикам, по последним исседованиям будто бы надо все вместе. А я боюсь! Им-то что, отчет только нужен, это же Я напишу согласие с прививками и, соответственно, с их последствиями.... Напишите, кто как делал привики, все-таки вместе или раздельно????? не знаю, что делать..
если такая реакция на первые две-я бы вообще не рискнула делать-там вроде месяцев 8 можно перерыв делать и подождать
у нас вообще у мелкого стало сыпать после прививки была б моя воля отказалась бы от прививок этих гадких-иммунитет они больно сильно меняют.Сижу теперь на рисово-кукурузной диете сама-жду когда сойдет у него.А то мы так прикормы никогда не начнем.
Я дочке делала на фоне фенистила,глюконата кальция за 3 дня до и после прививки-и именно последнюю сделала Инфанрикс (до этого было наши АКДС)с имоваксом вместе-все нормально было.Хотя тогда уже цвела наша аллергия вовсю.
Я так переживаю отсутствие печенек ,от меня скоро совсем ничего не останется.Но креплюсь
вот интересно- сегодня обсуждали на площадке наши аллергии-типа у мальчиков они легче проходят и быстрее ,чем у девочек?!как думаете?