А я совсем не домашняя мама

И, похоже, только наша киевлянка Наташка меня в этом понимает...

Как кары небесной ожидаю ухода во второй декрет - разумеется, не из-за появления второй крохи, а именно из-за дня сурка

, который снова начнётся и продлится не один год. Я просто рвалась на работу, едва отсидев год и восемь. И, в самом деле (Алёна

), гораздо больше приятных и "обоюдо-полезных" моментов с сыном переживаю от того, что время общения имеет рамки - а потому по края наполнено совместной деятельностью и общением. Зная себя, я считаю такое общение гораздо более продуктивным, нежели запаренная, раздражённая мать, нервно поглядывающая на часы в конце рабочего дня или, что ещё хуже, но тоже бывало, истерично звонящая папе "ну когда ты, наконец, приедешь?!" Так что моё постоянное пребывание с Яриком тяжело было не только нам обоим, но и папе нашему золотому

.
А сейчас прихожу домой радостная и от всей души посвящаю себя ребёнку. И выходные у нас - как ВыходныЕ, а не шанс спихнуть малыша на папу.
И дома порядок идеальный. Не скажу, что чисто до блеска, но порядок поддерживаю маниакально. Ну... это уже другая история, и порой к психиатру обратиться хочется