Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 23:13
ответ для Ластена на сообщение "Всем приветик!:):):) ..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мой в далекой альпинистской юности еще, как выяснилось
Ого, прикольно. Он профессионально занимался?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас радость-радость с утра У Элиночки появился первый зубик беленький такой, хорошенький Наконец-то, а то я уж думала, что вставлять придется А так еще смешно вышло а нашим зубиком: вчера у нас с мужем была годовщина со дня венчания, ну и полон дом гостей был. Приехал наш крестный с подарочком для Элиочки - серебряной ложечкой на первый зубик. Я так грустно вздохнула, взяла эту ложечку со словами, что мол не дождемся мы наверное зубиков. А гости давай на перебой пророчить, что вот ложка есть, значит на завтрашнее утро будет и зубик Напророчили... Сегодня утром кормлю кашкой из этой ложечки, а там тук-тук застучало. Моей радости нет предела - всех знакомы с утра уже обзвонила

Юля, а Дашутка у тебя просто чудо синеглазое Красотень
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы сегодня спали с 22.30 до 9.00 и просыпались только один раз покушать...а я в 7 проснулась и лежала в непонятках..и не заснуть было.

Варечку и Егорку с ДНЮШЕЧКОЙ!

+10000 И я тож так отрываюсь

Юль,Дашуня у тебя симпатяга)))И шапочки класнючие!
Какая умница Данетта. Моя тоже почти так же спит. Тока она раза два при этом кушает, а иногда и три.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вот тут состав описан http://edas.fortun.ru/catalog/group3/good14.html
Мне это средство лучше всех успокаивающих таблеток помогает- персена, новопассита и т.д. Берегу этот пузыречек больше всех остальных лекарств
Как принимать написано на пузырьке.

Ой, как у вас здоров получилось!Поздравляю с зубиком, самым первым, самым-самым!!!
Гы, мне оно тоже нравится. Правда мне все помогают успокоительные. Особенно сплю я после них хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну и что?)) мне даж нравится-разницу хоть видно,а зимой меня голой нихто не видит кроме мужа,кот все равно есть у меня полоски или нет

Линдекс есть ТК Атмосфера на Комендантской площади
ЗЫ ДАШУСТИК_ ПРЕЛЕСТЬ ГОЛУБОГЛАЗАЯ

блин,ну значит в сл раз обмотаюсь как мумия)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!

офигенно
Пасиб. Жаль нам как до кремля туда.