Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 23:08     #9
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ты знаешь, вот как раз отдавать брэндовую одежду в детский дом, это значит, что дети в ней ходить не будут! Во- первых нянечки получающие копейки, лучше отнесут ее своим детям, во-вторых вещи можно и продать, и тоже получится прибавка к мизерной з.п.! И ментолитет там у работников такой... типо зачем ребенку такую вещь одевать. он же ее испачкает! У меня была девочка Оля с которой я дружила, девочка из интерната. Так вот, у нее младшая сестренка жила в соседнем интернате, и как то сбежала, убежала домой туда где жила с мамой,Ж ее естественно нашли (милиция) и привезли обратно. И в наказание директор детского дома отправил ее в психиатрическую больницу "ПОДЛЕЧИТЬСЯ" (так делали часто, иногда даже отправляли детей в больницу на лето, тем кому путевок не хватило, интернат же на лето закрывают...) и мы с Олькой поехали навестить малышку, я купила шарик на ножке и мягкую игрушку. Меня на отделение не пустили, я сидела в коридоре, и добрая тетя говорит, что типо игрушку она не возьмет, нельзя! я спрашиваю почему, она отвечает, что она ее испачкает и вообще игрушка может пропасть... Я была в шоке, говорю, да и фиг с ней пусть пропадает, пачкается, главное что сейчас ребенок будет счастлив! так что вот, я тут спрашивала у знакомой, которая помогает отказникам, можно ли им шезлонг отдать мой, она говорит что только в те две больницы где работают нанятые нами нянечки, там хоть как то можно надеяться, что он не пропадет, а в остальных, говорит, пропадет 100%, детям не достанется

Фотка суперская!!! Марк зайка, как с картинки, но личико не видно и можно подумать, что просто картинка красивая. Я бы еще помучила, чтобы было понятно, что это Маркус!!! Фото супер!

Спасибо!!!
Жуть! Ты думаешь, что такое происходит во всех детских домах???
а я вещи собираю, которые от Глашки остаются, в отдельный мешок складываю, думаю, что отвезу потом все в детдом какой-нибудь или дом малютки.

никто не знает мест, где вещи 100% к деткам попадут???