Цитата:
Сообщение от Нинусик
|
так...я в детях была недавно - смотрела, смотрела...но такую конструкцию не увидела...
завтра постараюсь сходить...
Цитата:
Сообщение от Клэр
(ттт) вообще незаметно, если бы я не лазила ребенку в рот, я бы и не знала 
|
Здорово как! Ну пусть у вас и все последующие зубики легко появятся!
Цитата:
Сообщение от Imagine
Девочки, сижу плачу...
У малого тоже абструктивный бронхит и отит. Отказалась от госпитализации. Как я дурында могла так маленького упустить!!!!!! Старший ведь совсем тем же!!!!
Дайте хоть кулачков.... Муж в области, Свекровь в Вильнюс едет.... Блин ...
Инна, пока ты тут, не знаешь где у нас круглосуточная аптека?... у меня даже лекарства почти все закончились...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ караул

Держись! Уже прочитала, что муж возвращается...а то перепугала...
Цитата:
Сообщение от DNE
ой, девочки, ну что - Неля, ты спрашивала, какую зп можно считать нормальной?
ну так вот. я считаю хорошей зп от 100 тыс. хотя летом отказалась от 120.
а вообще - все зависит от конкретной ситуации. если уже есть жилье, машина, то и 50 - это будет не плохо. на еду и одежду хватит. а вот если жилье - съемное, или ипотека весит, машина - кредитная, садик платный или няня - то даже 70 тыс. будет только-только свести "дебит и кредит". вот такая арифметика.
|
Нда, Наташ - арифметика у тебя красивая...
я вот сейчас понимаю, что ремонт делать мне реально не на что будет, т.к. Настю в частный садик отдавать буду...надо что то с зарплатой и работой думать...
Цитата:
Сообщение от PerO
рада, что диагноз не подтвердили   
чудо врачи - одно слово и то не печатное
:
|
Спасибо, Оль.
А про ваш вес - ты не расстраивайся - у нас, когда каши ввели тоже огромного прироста веса не было - по-моему 300 грамм что ли. Я на каши тоже надеялась - мне врач так и говорила - мол каши введем - начнем набирать...и ничего, Сейчас вот на Элькаре вроде бы пополз вес вверх.